منتديـــــات همس الجزائر

بــكــل حــب وإحــتــرام وشــوق
نــســتــقــبــلك ونــفــرش طــريــقــك بــالــورد
ونــعــطــر حــبــر الــكــلــمــات بــالــمــســك والــعــنــبــر

ونــنــتــظــر الإبــداع مــع نــســمــات الــلــيــل
وســكــونــه

لــتــصــل هــمــســات قــلــمــك إلــى قــلــوبــنــا
وعــقــولــنــا

نــنــتــظــر بــوح قــلــمــك

تحيـــاتي


ادارة منتدى همس الجزائر


مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 0
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

  خمس نصائح للحصول على "البيتزا الايطالية"

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
star
مشـرفهـ قسمـ Eve.
مشـرفهـ قسمـ Eve.
avatar






انثى عدد المساهمات : 300
نقاط : 410
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 21/01/2011
العمر : 22
الموقع : مديـــ الاحلام ـــــــنــــهـ
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج راني مليحة

مُساهمةموضوع: خمس نصائح للحصول على "البيتزا الايطالية"    الأحد مارس 27, 2011 10:33 pm

1- احرصي دائماً على تسخين قالب الفرن الذي تستخدمينه لطهي البيتزا، لأنك بهذه الطريقة ستضمنين الحصول على قاعدة وأطراف مقرمشة.
2- لا تنسي أن تقومي بتجفيف الخضروات المستخدمة في البيتزا من الماء، لأن الماء قد يؤدي إلى ذوبان العجينة وفسادها.
3- حاولي دائماً ألا تستخدمي قدراً كبيراً من الخضراوات أو اللحم، لأن الكمية الزائدة قد تؤدي إلى عدم نضج البيتزا في الوقت المحدد.
4- لكي تتأكدي من تخمر عجينة البيتزا، اتبعي الخدعة القديمة بالضغط علي العجينة بإصبعك، فإن عادت لوضعها فهذا يعني أنها اختمرت بشكل جيد، وان حدث العكس فاصبري عليها قليلاً حتى يكتمل اختمارها، واعلمي انه كلما كانت العجينة مختمرة جيداً فهذا سيضمن لك الحصول على بيتزا هشة وطرية.
5- احرصي على خبز البيتزا في درجة حرارة متوسطة، لان درجة الحرارة العالية تحرق البيتزا من وجهيها، والمنخفضة تؤدي إلى ذوبان العجينة.


-------------------------------------------------------

----------------------الـــــتوقيع---------------------------

--------------------------------------------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
minmin
ع ـــضو جديـــد
ع ـــضو جديـــد
avatar





انثى عدد المساهمات : 30
نقاط : 30
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/05/2011
العمل/الترفيه : كتابة الشعر و الخواطر
المزاج جيد

مُساهمةموضوع: رد: خمس نصائح للحصول على "البيتزا الايطالية"    الإثنين مايو 30, 2011 7:55 pm

شكرا لك على النصائح

سأحاول صنع البيتزا متبعة إياها

لك مني أجمل تحيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss magic
آلآدارهـ آلعـامـه لهـمـس dz
آلآدارهـ آلعـامـه لهـمـس dz
avatar






انثى عدد المساهمات : 1047
نقاط : 5159
السٌّمعَة : 24
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
الموقع : My special world
العمل/الترفيه : good Miss
المزاج co0o0o0o0o0o0oo0o0ol

مُساهمةموضوع: رد: خمس نصائح للحصول على "البيتزا الايطالية"    الثلاثاء مايو 31, 2011 2:27 pm

تسلمي على النصائح

راح اتبعهم وخبرك بالنتيجة

-------------------------------------------------------

----------------------الـــــتوقيع---------------------------

--------------------------------------------------------


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hmsdz.ahlamontada.com
 
خمس نصائح للحصول على "البيتزا الايطالية"
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــــات همس الجزائر :: منتديات الاسرة والطفل :: فنون الطبخ :: قسم طبخ الماكولات والعجائن-
انتقل الى: