منتديـــــات همس الجزائر

بــكــل حــب وإحــتــرام وشــوق
نــســتــقــبــلك ونــفــرش طــريــقــك بــالــورد
ونــعــطــر حــبــر الــكــلــمــات بــالــمــســك والــعــنــبــر

ونــنــتــظــر الإبــداع مــع نــســمــات الــلــيــل
وســكــونــه

لــتــصــل هــمــســات قــلــمــك إلــى قــلــوبــنــا
وعــقــولــنــا

نــنــتــظــر بــوح قــلــمــك

تحيـــاتي


ادارة منتدى همس الجزائر


مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 0
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 معجنات ايطالية مع جبنة الموزاريلا المبشورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miss magic
آلآدارهـ آلعـامـه لهـمـس dz
آلآدارهـ آلعـامـه لهـمـس dz
avatar






انثى عدد المساهمات : 1047
نقاط : 5159
السٌّمعَة : 24
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
الموقع : My special world
العمل/الترفيه : good Miss
المزاج co0o0o0o0o0o0oo0o0ol

مُساهمةموضوع: معجنات ايطالية مع جبنة الموزاريلا المبشورة    الأحد نوفمبر 28, 2010 6:54 pm




المقادير:
* 30 غ من الزبدة

* بيضتان مخفوقتان قليلاً

* كوب وثلثا الكوب من الدقيق لجميع الاستعمالات

* ملعقتا طعام من السكر

* ملعقتان صغيرتان من برش البرتقال

* فانيلا

* ملعقتا طعام من الماء تقريباً

* زيت نباتي للقلي

* سكر ناعم


الحشوة:
* نصف كوب من جبنة الريكوتا المصفاة

* ملعقة طعام ونصف الملعقة من السكر

* 60 غ من جبنة الموزاريلا المبشورة

* ملعقة صغيرة من برش البرتقال

* بيضة مفصولة


صلصة المربى:

* ثلاثة أرباع الكوب من مربى البرتقال

* ملعقة طعام من العسل

* ربع كوب من الماء


تحضير الحشوة:

*تخلط جبنة الموزاريلا والريكوتا مع السكر وبرش البرتقال وصفار البيض في وعاء.


* يحرك المزيج جيداً.

تحضير صلصة المربى:

*تخلط هذه المكونات مع بعضها وتوضع في قدر صغيرة على النار من دون غطاء حتى تغلي برفق مدة 10 دقائق أو حتى الحصول على قطر سميك ق.

تحضير المعجنات:

*ينخل الدقيق مع السكر فوق وعاء. تضاف الزبدة، والبيض، وبرش البرتقال، والفانيلا وكمية كافية من الماء للحصول على عجينة متماسكة.


*تدعك العجينة فوق سطح مكسو بالدقيق لمدة 5 دقائق تقريباً أو حتى تصبح طرية ومرنة، ثم تغطى وترك لترتاح مدة ساعة.


* تقسم العجينة إلى نصفين وترق فوق سطح مرشوش بالدقيق لتصبح سماكتها مليمتراً واحداً. تقطع العجينة إلى دوائر قطرها 10 سم من دون إعادة استعمال فضلات العجين.


*تدهن حواف دوائر العجين بياض بيضة، ثم تحشى كل منها بملعقتين صغيرتين من الحشوة. تطوى كل دائرة عجين فوق حشوتها ويضغط على حوافها جيداً حتى تلتصق بعضها.


*تقلى المعجنات المحشوة على دفعات في الزيت الساخن حتى تحمرّ قليلاً، ثم تصفى على محارم المطبخ الورقية.

*يجب ألا يكون الزيت ساخناً جداً وإلا تفتح المعجنات.

*يرش السكر الناعم فوق المعجنات المقلية قبل تقديمها مع صلصة المربى.


-------------------------------------------------------

----------------------الـــــتوقيع---------------------------

--------------------------------------------------------


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hmsdz.ahlamontada.com
نرمين
مشـرفهـ الديـكوٍر.
مشـرفهـ الديـكوٍر.
avatar






انثى عدد المساهمات : 140
نقاط : 188
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 21/01/2011
العمل/الترفيه : طالبة علم
المزاج ******

مُساهمةموضوع: رد: معجنات ايطالية مع جبنة الموزاريلا المبشورة    الجمعة يناير 21, 2011 9:46 pm


تبدو شهية جدا

من المؤكد اني ساجرب صنعها

شكرا لك على الطرح الرائع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
white flower
نـواب آلادارهـ.
نـواب آلادارهـ.
avatar






انثى عدد المساهمات : 313
نقاط : 929
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 22/06/2010
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج مرحة

مُساهمةموضوع: رد: معجنات ايطالية مع جبنة الموزاريلا المبشورة    السبت يناير 22, 2011 12:56 am


هذه المعجنات الايطالية رائعة جدا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
star
مشـرفهـ قسمـ Eve.
مشـرفهـ قسمـ Eve.
avatar






انثى عدد المساهمات : 300
نقاط : 410
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 21/01/2011
العمر : 22
الموقع : مديـــ الاحلام ـــــــنــــهـ
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج راني مليحة

مُساهمةموضوع: رد: معجنات ايطالية مع جبنة الموزاريلا المبشورة    السبت يناير 22, 2011 2:14 pm

تشبه قليلا حلوى جزائرية
لكن اكيد انها لذيذة



-------------------------------------------------------

----------------------الـــــتوقيع---------------------------

--------------------------------------------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss magic
آلآدارهـ آلعـامـه لهـمـس dz
آلآدارهـ آلعـامـه لهـمـس dz
avatar






انثى عدد المساهمات : 1047
نقاط : 5159
السٌّمعَة : 24
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
الموقع : My special world
العمل/الترفيه : good Miss
المزاج co0o0o0o0o0o0oo0o0ol

مُساهمةموضوع: رد: معجنات ايطالية مع جبنة الموزاريلا المبشورة    الثلاثاء مايو 31, 2011 2:29 pm

مروركم اسعدني

جربوها وخبروني

-------------------------------------------------------

----------------------الـــــتوقيع---------------------------

--------------------------------------------------------


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hmsdz.ahlamontada.com
 
معجنات ايطالية مع جبنة الموزاريلا المبشورة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــــات همس الجزائر :: منتديات الاسرة والطفل :: فنون الطبخ :: قسم طبخ الماكولات والعجائن-
انتقل الى: