منتديـــــات همس الجزائر

بــكــل حــب وإحــتــرام وشــوق
نــســتــقــبــلك ونــفــرش طــريــقــك بــالــورد
ونــعــطــر حــبــر الــكــلــمــات بــالــمــســك والــعــنــبــر

ونــنــتــظــر الإبــداع مــع نــســمــات الــلــيــل
وســكــونــه

لــتــصــل هــمــســات قــلــمــك إلــى قــلــوبــنــا
وعــقــولــنــا

نــنــتــظــر بــوح قــلــمــك

تحيـــاتي


ادارة منتدى همس الجزائر
منتديـــــات همس الجزائر

بــكــل حــب وإحــتــرام وشــوق
نــســتــقــبــلك ونــفــرش طــريــقــك بــالــورد
ونــعــطــر حــبــر الــكــلــمــات بــالــمــســك والــعــنــبــر

ونــنــتــظــر الإبــداع مــع نــســمــات الــلــيــل
وســكــونــه

لــتــصــل هــمــســات قــلــمــك إلــى قــلــوبــنــا
وعــقــولــنــا

نــنــتــظــر بــوح قــلــمــك

تحيـــاتي


ادارة منتدى همس الجزائر
منتديـــــات همس الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا يا (زائر) .. عدد مساهماتك 0
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 الكابتشينو البارد واللذيذ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
miss magic
آلآدارهـ آلعـامـه لهـمـس dz
آلآدارهـ آلعـامـه لهـمـس dz
miss magic


الكابتشينو البارد واللذيذ  On-moa11
الكابتشينو البارد واللذيذ  Get-2-12
الكابتشينو البارد واللذيذ  YIy34654
الكابتشينو البارد واللذيذ  Icon1210
الكابتشينو البارد واللذيذ  Jazaer10
انثى عدد المساهمات : 1047
نقاط : 5159
السٌّمعَة : 24
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
الموقع : My special world
العمل/الترفيه : good Miss
المزاج co0o0o0o0o0o0oo0o0ol

الكابتشينو البارد واللذيذ  Empty
مُساهمةموضوع: الكابتشينو البارد واللذيذ    الكابتشينو البارد واللذيذ  I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 28, 2010 7:01 pm


الكابوتشينو البارد واللذيذ .. وطريقة الاعداد في البيت

المقادير : نصف كيلو من كريمة الخفق , صفار أربع بيضات , 10 ملاعق سكر ناعم , 3 ملاعق قهوة فورية , قطعة متوسطة من الشوكولاته البيضاء.



الطريقة :
ضعي نصف كمية الكريمة على نار هادئة حتى تغلى، وفي انتظار ذلك اخفقي صفار البيض مع السكر جيدا، ثم أضيفي إليهما الكريمة المغلية بالتدريج، وحركي المقادير أثناء ذلك باستمرار.


أعيدي وضع المقادير من جديد على نار هادئة حتى يصبح الخليط كثيفا، وفي انتظار ذلك اخلطي القهوة مع ملعقتين من الماء، ثم أضيفي هذا الخليط إلى الخليط الأول واحتفظي به في المجمد لنصف ساعة.


في انتظار ذلك اخفقي بقية الكريمة جيداً، ثم أضيفيها إلى الخليط الموجود في المجمد، وأعيدي وضع المقادير في المجمد لمدة ثلاث ساعات.


ذوبي الشوكولاته في حمام مائي، ثم اطحني المقادير الموجودة في المجمد داخل الخلاط الكهربائي. أضيفي إليها الشوكولاته المذوبة، ثم احتفظي بالمقادير في المجمد لمدة ست ساعات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hmsdz.ahlamontada.com
نرمين
مشـرفهـ الديـكوٍر.
مشـرفهـ الديـكوٍر.
نرمين


الكابتشينو البارد واللذيذ  On-moa11
الكابتشينو البارد واللذيذ  510
الكابتشينو البارد واللذيذ  50695.imgcache
الكابتشينو البارد واللذيذ  Icon1214
الكابتشينو البارد واللذيذ  Jazaer10
انثى عدد المساهمات : 140
نقاط : 188
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 21/01/2011
العمل/الترفيه : طالبة علم
المزاج ******

الكابتشينو البارد واللذيذ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكابتشينو البارد واللذيذ    الكابتشينو البارد واللذيذ  I_icon_minitimeالجمعة يناير 21, 2011 11:30 pm


طريقة سهلة جدا للتحضير


طرح مميز جدا وقيم


بانتظار جديدك


الكابتشينو البارد واللذيذ  Ymmm11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
white flower
نـواب آلادارهـ.
نـواب آلادارهـ.
white flower


الكابتشينو البارد واللذيذ  Aktoob13
الكابتشينو البارد واللذيذ  Iuca_410
الكابتشينو البارد واللذيذ  5e925ad6cadfa3fc5b08d122c2bbea4a
الكابتشينو البارد واللذيذ  70ltx4vqmwnt
الكابتشينو البارد واللذيذ  Jazaer10
انثى عدد المساهمات : 313
نقاط : 929
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 22/06/2010
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج مرحة

الكابتشينو البارد واللذيذ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكابتشينو البارد واللذيذ    الكابتشينو البارد واللذيذ  I_icon_minitimeالأحد مارس 20, 2011 12:46 am


سلمت اناملك ميس ماجيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكابتشينو البارد واللذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــــات همس الجزائر :: منتديات الاسرة والطفل :: فنون الطبخ :: قسم المشروبات-
انتقل الى: